ООО АгропродажаНовостиНовинка 2012года.Культиватор КПГ 14 Производство ООО
Меню каталога
Контакты
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Новинка 2012года.Культиватор КПГ 14 Производство ООО

Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы, паров с одновременным боронованием и прикаткой , с удельным сопротивлением до 0,5 кг.

Требуемая для работы культиватора мощность зависит от типа и влажности почвы, формы культиваторной лапы, количества пожнивных остатков на поверхности поля, глубины обработки почвы. рабочей скорости и многих других факторов. Может потребоваться мощность как минимум 20-27 л.с. на метр ширины захвата культиватора.

Указана масса культиватора с пружинными стойками и прикатывающим катком, и рабочими органами с лапой шириной захвата 260 мм.

Рабочий орган агрегата с помощью стремянки может устанавливаться в любом месте поперечных балок рамы культиватора. Эта конструкция позволяет комплектацию культиватора разными видами стрельчатых лап, изменяя количество рабочих органов на агрегате.

Пружинные гребки в тандеме с прикатывающими катками формируют ровную смульчированную обрабатываемую поверхность поля. При необходимости указанная функция легко демонтируется полностью или частично (гребенка или каток).


Культиватор КСП-14 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием,с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см2 (0,05 МПа) и влажностью до 27%.



22 июля 2013
© 2012 - 2020 ООО Агропродажа