ООО АгропродажаНовостиНОВИНКИ 2013 Глубокорыхлители прямые ГРД-1,8
Меню каталога
Контакты
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

НОВИНКИ 2013 Глубокорыхлители прямые ГРД-1,8

Гулубокорыхлители прямые ГРД-1,8

Производство ООО "Велес-Агро ЛТД"

Глубокорыхлитель предназначен для рыхления почвы по отвальным и безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, безотвальной обработки ее вместо зяблевой и весенней пахоты, глубокого рыхления на склонах и паровых полях.

В системе безотвальной обработки почвы глубокое рыхление (чизелевание) является важной технологической операцией. позволяющей разрыхлить обрабатываемый слой и разрушить уплотненные нижние горизонты (плужную подошву), увеличить мощность корнеобитаемого слоя, улучшить воздушный, водный и тепловой режимы почвы активизировать биологические процессы, накопить почвенную влагу, предупредить водную и ветровую эрозию.

Рыхлители более производительны и менее энергоемки, обеспечивают сокращение затрат труда, и погектарный расход топлива, повышение урожайности возделываемых культур.

Предназначен для рыхления почвы по отвальным и безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, безотвальной обработки ее вместо зяблевой и весенней пахоты, глубокого рыхления на склонах и паровых полях.



22 июля 2013
© 2012 - 2020 ООО Агропродажа