ООО АгропродажаСтатьиУстройство сеялки СУПН-8
Меню каталога
Контакты
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Устройство сеялки СУПН-8

Сеялка СУПН-8 Гарантия 1-год+ Доставка в хозяйство


Сеялка СУПН-8 Гарантия 1-год+ Доставка в хозяйство

1. У сеялки СУПН-8 в приводе высевающих аппаратов для зерна и туков применены подшипники качения, что позволило значительно повысить надежность, долговечность и качество работы сеялки в целом.

2. Вентилятор сеялки СУПН-приводится от ВОМ трактора (540 мин-1 ), что обеспечивает стабильное и достаточное разрежение в пневмосистеме. Ранее качество его работы во многом зависело от качества работы гидросистемы трактора, которая не всегда отвечала предъявляемым требованиям.

3. У сеялки СУПН-8 на посевной секции для внесения минеральных удобрений и высева зерна применяется один комбинированный сошник.

4. Опорно-приводные колеса сеялки СУПН-8 легче перекатываются, меньше проскальзывают, что обеспечивает более точное распределение семян вдоль рядка.

5. Сеялка СУПН-8 снабжена мощным маркером (сварная конструкция из труб квадратного сечения 42 х 42 мм) со сферическим диском большего диаметра ( 300 мм ) и изменяющимся углом "атаки", который оставляет хорошо видимый след на поле, позволяя механизатору четко выдерживать стыковые междурядья при посеве.

6. Конструкция сеялки СУПН-8 в зависимости от технологии посева с.-х. культур позволяет изменять междурядья от 700 до 450, 600 и 900 мм.

7. Наличие у сеялки СУПН-8 транспортного устройства обеспечивает удобную и быструю доставку ее на место проведения посева, а также возможность хранения машин в крытых помещениях, увеличивая тем самым их долговечность.

9. Применение в пневмосистеме сеялки СУПН-8 ресивера позволило уменьшить разницу разрежений в камерах высевающих аппаратов, расположенных на разных расстояниях от вентилятора.

Исходя из изложенного, сеялка СУПН-8 и ее модификации имеют существенные преимущества перед сеялками других заводов как по надежности работы, так и по качеству высева.

На все пропашные сеялки СУПН можно установить систему контроля высева нового поколения "Нива-23" (производитель ООО "Полтавская инженерная группа", Украина, г. Полтава), которая дает исчерпывающую информацию о качестве работы каждого высевающего аппарата и сеялки в целом. С помощью системы контроля высева "Нива-23" можно получить следующую информацию:

о норме высева (шт/м) в каждой секции;


о проценте двойников и пропусков в каждой секции;


о равномерности высева в каждой секции;


о распределении семян (% и см) вдоль рядка;


о распределении семян (% и см) по всей площади;


о времени работы сеялки и засеянной площади;


о скорости движения агрегата;


о результатах самопроверки состояния системы контроля;


о достижении нижнего уровня семян и удобрений в одном из бункеров (по заказу);


о результатах посева по всей площади поля.


Кроме того, "Нива-23" вычисляет и вносит в память процент скольжения приводного колеса сеялки после "калибровки" пути. Информация о том, как выполнен посев на всем поле, сохраняется в энергонезависимой памяти 5 лет (5 полей по 500 га) и позволяет детально и предметно проанализировать процесс.

Сеялки агрегатируются с тракторами МТЗ-80.

Производительность, га/час 3, 36-3, 9

Ширина захвата, м 3, 6

Ширина междурядий, см 70

Глубина заделки, мм 40-120

Норма высева семян, кг/га 2-16

Рабочая скорость км/ч 5-7

Масса, кг 124 Подробнее на: http://dnepropetrovsk.era.com.ua/market/id_585000/

07 марта 2014
© 2012 - 2020 ООО Агропродажа