ООО АгропродажаСтатьиЧерный список покупателей!!!
Меню каталога
Контакты
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Черный список покупателей!!!

Администрация не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации в сообщениях на данной странице, а также за использование вами данных, содержащихся на ней.  


К сожалению при  уважении к нашим покупателям человеческий фактор имеет место быть и мы вынуждены были создать такую тему в качестве предостережения для интернет-магазинов и других интернет-торговцев с целью обезопасить себя от общения с неадекватными людьми.

Пример -1

0933786841--------Это новый вид развода???
Описываю ситуацию:
Стоят в инете наши объявления на немалую сумму, звонит потенциальный покупатель, то да се... готов оплачивать деньги. Ну и тут начинается. Говорит, что стоит на таможне, деньги перевести проблематично, хочет перевести через Ligpay. Задача:
У нас карта Приватбанка, у него Альфабанка. И, для того, чтоб совершить платеж, он должен знать, сколько на счету доступных денег. То есть, какую сумму можно снять!!! Говорит, что можно переводить такой суммой, какая в данный момент доступна к снятию. Это нормально?
 Может, кто работает в Альфабанке и знает что-то ? Потому что работники Приватбанка о таком не знают..

27 сентября 2013 в 17:47


Пример-2 

Полный разводняк 0933786841,

покупает без торга, и предлагает сделать сразу же предоплату на карточку.Знакомые чуть не облопошились. Позвонил, представился с Донецка, и сразу же готов был заплатить предоплатой 20т.гр без торга, нужно было пойти с кредиткой в ближайший банкомат-потом он продиктует определенный набор цыфр, но увы на карточке не оказалость денег,перезванивает и говорит что у вас не достаточно средств на карточке, вставте кредитку,Они вовремя остановились.Потом етот мудак стал недоступным.Внимание--Развод по полному.!!!--0933786841.

09 октября 2013 в 10:19




27 октября 2013
© 2012 - 2020 ООО Агропродажа