ООО АгропродажаСтатьиРуководство по эксплуатации комбайна прицепного кормоуборочного КСД-2,0 «Sterh»
Меню каталога
Контакты
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Руководство по эксплуатации комбайна прицепного кормоуборочного КСД-2,0 «Sterh»

Настоящие руководство по эксплуатации и каталог запасных частей предназначены для изучения устройства и правил эксплуатации комбайна прицепного кормоуборочного КСД-2,0 «Sterh»///Настоящие руководство по эксплуатации и каталог запасных частей предназначены для изучения устройства и правил эксплуатации комбайна прицепного кормоуборочного КСД-2,0 «Sterh» (далее - комбайна), а также для составления заявок на запасные части, необходимые при техническом обслуживании и ремонте данной машины.


Руководство по эксплуатации (РЭ) содержит техническое описание, основные сведения по устройству, монтажу, эксплуатации, хранению и транспортировке комбайна. Перед началом эксплуатации машины обслуживающий персонал должен изучить настоящее РЭ. Комбайн выполнен исключительно для использования на сельскохозяйственных работах и предназначен для скашивания и последующего измельчения трав и силосных культур. Применяется во всех зонах равнинного землепользования на полях с выровненным рельефом, и без посторонних предметов (камни, металл).

Любое другое использование является использованием не по назначению. За ущерб, возникший вследствие этого, изготовитель ответственности не несет.Для предотвращения опасных ситуаций все лица, работающие на данной машине или проводящие на ней работы по техническому обслуживанию, ремонту или контролю должны читать и выполнять указания настоящего руководства по эксплуатации.Особое внимание обратите на раздел 3 Указания по мерам безопасности. Использование неоригинальных или непроверенных запасных частей и дополнительных устройств может отрицательно повлиять на конструктивно заданные свойства комбайна или его работоспособность и тем самым отрицательно сказаться на активной или пассивной безопасности движения и охране труда (предотвращение несчастных случаев).

За ущерб и повреждения, возникшие в результате использования непроверенных деталей и дополнительных устройств, самовольного проведения изменений в конструкции машины потребителем ответственность производителя полностью исключена. Технические характеристики, размеры и масса даны без обязательств. Термины «спереди», «сзади», «справа» и «слева» следует понимать всегда исходя из направления движения агрегата. Данные РЭ и каталог запасных частей соответствуют технической документации на комбайн по состоянию на 01.12.2008 г. В связи с постоянно проводимой работой по улучшению качества и технологичности своей продукции, производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию машины, которые не будут отражены в опубликованном материале.

28 апреля 2014
© 2012 - 2022 ООО Агропродажа