ООО АгропродажаСтатьиИнструкция по ремонту Беларусь ЮМЗ-6КЛ и ЮМЗ- 6КМ
Меню каталога
Контакты
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Инструкция по ремонту Беларусь ЮМЗ-6КЛ и ЮМЗ- 6КМ

Техническое описание и инструкция по ремонту содержат описание конструкции тракторов Беларусь ЮМЗ-6КЛ и ЮМЗ- 6КМ, их технические данные, основные правила эксплуатации и технического обслуживания, возможные неисправности и способы их устранения. Техническое описание предназначено для лиц, связанных с эксплуатацией и обслуживанием тракторов Беларусь. Прежде чем, приступить к эксплуатации трактора, изучите настоящую инструкцию.


Соблюдая правила, изложенные в ней, и своевременно выполняя все рекомендации по техническому обслуживанию, Вы сможете эффективно использовать трактор в течение многих лет. В качестве информации о конструктивных изменениях, влияющих на эксплуатацию трактора, к техническому описанию и инструкции по эксплуатации прикладываются дополнения и информационные бюллетени. Поэтому при эксплуатации трактора руководствуйтесь также и рекомендациями, приведенными в дополнениях и информационных бюллетенях. Колесные универсальные тракторы Беларусь ЮМЗ-6КЛ и ЮМЗ-6КМ предназначены для выполнения самых разнообразных сельскохозяйственных работ в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями. Их можно использовать для привода в движение рабочих органов мобильных различных и стационарных машин, для выполнения транспортных работ в агрегате с прицепами и полуприцепами.

Возможность установки на трактор оборудования специального назначения со сменными рабочими органами делает его универсальной дорожно-строительной и землеройной машиной, используемой в качестве экскаватора, бульдозера, погрузчика. Длительная и надежная работа тракторов Беларусь ЮМЗ-6К. Л и ЮМЗ-6КМ обеспечивается при условии правильной эксплуатации и своевременного проведения технического обслуживания. Поэтому прежде чем приступить к работе на тракторе, внимательно изучите его устройство, правила технического обслуживания и особенности эксплуатации, изложенные в настоящей инструкции, и точно выполняйте данные в ней указания и рекомендации.

28 апреля 2014
© 2012 - 2020 ООО Агропродажа