ООО АгропродажаСтатьиРуководство по тракторам Беларусь МТЗ и ЮМЗ
Меню каталога
Контакты
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Руководство по тракторам Беларусь МТЗ и ЮМЗ

Год издания: 2003 Ремонт устройство и техническое обслуживание тракторов МТЗ и ЮМЗ модели мтз-80, мтз-80.1, мтз-80л, мтз-82, мтз-82.1, мтз-82л, мтз-100, мтз-102, и юмз-6л, юмз-6м, юмз-6кл, юмз-6км, юмз-8070, юмз-8270, юмз-8271, и юмз-8290. В книге очень подробно описано весь процесс ремонта последовательность разборки и сборки каждого узла и механизма вся процедура ремонта закреплена наводящими картинками.

Структурно все ремонтные работы разделены по узлам и агрегатам, на которых они проводятся, начиная с дизеля и заканчивая рамой. По мере надобности все работы закреплены предупреждениями и полезными советами на основе реальной практики опытных трактористов.

Тракторы марки МТЗ полноприводные. Привод к переднему мосту осуществляется от коробки передач с использованием раздаточной коробки, промежуточного и переднего карданных валов, промежуточной опоры с предохранительной муфтой. Раздаточная коробка крепится к корпусу коробки передач справа по ходу трактора, промежуточная опора крепится к корпусу сцепления снизу. Передний мост соединен с брусом двумя полыми осями, что позволяет мосту вместе с колесами качаться в поперечной плоскости. Колея изменяется винтовым механизмом бесступенчато.

Тракторы марки ЮМЗ поставляются как универсальные сельскохозяйственные тракторы. Остов тракторов составляют полурамка, корпуса сцепления, коробки передач, заднего моста. Полурамка - два швеллера, соединенные передним брусом. Спереди двигатель закреплен на брусе полурамы с помощью шарнирной опоры, сзади - через картер маховика Жестко скреплен с корпусом сцепления. Спереди, сверху и частично с боков двигатель с радиатором закрыты облицовкой. Облицовка откидывающаяся, правая и левая боковины быстросъемные.

28 апреля 2014
© 2012 - 2022 ООО Агропродажа