ООО АгропродажаКачественные преимущества прицепного кормуоборочного комбайна Sterh
Меню
Контакты
  • ООО Агропродажа
  • Николай Романович
  • +38 (099) 053-32-38
    (МТС)
    +38 (098) 306-26-60
    (Киевстар)
    +38 (063) 657-55-46
    (life)
    +38 (099) 053-32-38
    (МТС)
    +38 (098) 306-26-60
    (Киевстар)
  • Написать нам
  • agroprodazha
  • 123
  • ул.Кислородная, Днепропетровск 49000
  • График работы
Информ. страницы
показать все
Мы в социальных сетях

Качественные преимущества прицепного кормуоборочного комбайна Sterh

Качественные преимущества прицепного кормуоборочного комбайна Sterh

Прицепной кормоуборочный комбайн агрегатируется с тракторами МТЗ-80/82 класса 14кН (1,4 т.с.) при частоте вращения ВОМ 540 об/мин.
Качественные преимущества прицепного кормуоборочного комбайна Sterh Многофункциональность
Специальная форма ножей ротора позволяет машине работать не только на подкормку, но и на уборку сенажа: после скашивания травяной массы с укладкой в валок и его просушкой до необходимой влажности в зависимости от агрофона, Sterh 2000 может подобрать валок с одновременным измельчением массы и погрузкой в транспортное средство.
Несколько вариантов погрузки травяной массы
Погрузка травяной массы может осуществляться через силосопровод как в рядом идущее транспортное средство, так и назад в прицепной накопитель. Это позволяет выбирать схему работы в зависимости от имеющейся свободной техники.
Долговечность и длительный срок эксплуатации комбайна
Все детали выполнены из металла высокого качества, что продлевает срок службы комбайна. Самозатачивающиеся ножи отличаются особой прочностью, они произведены из специальной легированной стали, что обеспечивает чистый срез и исключает возможность излома ножа при наезде на препятствие и попадание его в измельчитель, а это так же продлевает срок эксплуатации комбайна.
Комфорт в работе
Благодаря гидравлическому приводу силосопровода, управление процессом выгрузки происходит из кабины, что во многом облегчает работу механизатора.
Увеличение срока службы ножей в два раза
Оперативность в процессе скашивания и измельчения обеспечивают двухлезвийные ножи: износ ножа не требует его замены. Перевернув его в другую сторону, можно сразу же продолжить работу. Это позволяет увеличить срок службы ножей в 2 раза.
Простое обслуживание
Техническое обслуживание Sterh 2000 предельно упрощено и не требует специального инструмента и оборудования: обеспечен удобный доступ к ножам ротора для их замены и всем местам смазки.
Максимальная производительность
Частота вращения измельчающего аппарата достигает 1000 оборотов в минуту. Надежный редуктор и возможность вести работу на повышенной скорости позволяют достичь производительности 38 т/ч.

© 2012 - 2017 ООО Агропродажа